Die Metzgerei Rieblinger ist ein wahres familiäres Traditionsunternehmen in Hanau, Klein-Auheim. Gegründet wurde die Metzgerei 1964 von Josef und Anita Rieblinger.
1978 wurde die Metzgerei schließlich in das eigentliche Geschäftshaus verlegt.
Heute wird die Metzgerei von der Tochter der Gründer, Jutta Rieblinger, geführt. Unter dieser Führung erfolgten Umbau und Modernisierung der Metzgerei nach aktuellen Richtlinien, zusätzlich fand generell eine Erweiterung statt, die nun Metzgerei, Feinkostgeschäft und Partyservice vereint. Die Metzgerei Rieblinger stellt damit neben Bistrotresen die sogenannte „grüne Oase“ als Sofort -Verzehrbereich für Fans und Liebhaber von absoluten Gaumenfreuden, egal ob deftig oder fein, warm bzw. kalt, bereit.
April 2017 ist es zu einer weiteren Modernisierung der Metzgerei gekommen. Dieses Mal erstrahlt die Metzgerei nicht einfach nur im neuen Glanz, sondern erweckt die Gemüter mit einem besonderen Grünton. Es umgibt einen geradezu ein Flair grüner irischer Inseln, der den alltäglichen Stress für einen kurzen Moment zumindest beim Einkauf oder Verzehr leckerer Speisen vergessen lässt.
Auch die nächste Generation der Metzgerei Rieblinger, Tochter Carolin und Sohn Marcel, helfen dem freundlichen und motivierten Team der Metzgerei bei der Eigenherstellung qualitativer Genüsse, hinter den Theken und in der Küche.
Bei der Metzgerei Rieblinger steht Qualität in der Tat noch für gute und liebevolle Zubereitung basierend auf deutschen traditionellen Metzgereistandards, im Gegensatz zu den heute gängigen Industriewaren.