Gerne besprechen und beraten wir Sie über Ihre Zusammenstellung der Fleisch- und Braten-Varianten. Hier ein kleiner Auszug unseres Angebots
Schwein
Schweinebraten klassisch
Schweinekrustenbraten mit Biersauce
Pragerschinken (Grillschinken in Rotwein eingelegt)
Zigeunerbraten gefüllt mit Bacon und Zwiebeln
Schweizerbraten gefüllt mit gekochten Schinken und Käse
Grillbraten mit verschiedenen Kräutern
Schweinemedallions mit Champignonssauce
Schnitzel „Wiener Art“
Parma-Schnitzel
Jägerschnitzel mit frischen Champignons
Schnitzel „altdeutsch“
Zigeunerschnitzel
Spanferkel gegrillt
Rind
Rinderbraten
Rinderrouladen
Roastbeef zart rosa
Zwiebel-Rostbraten
Schaschlik vom Bullennacken „Zigeuner Art“
Ochsenbäckchen geschmort
Rindergulasch
Kalb
Kalbsbraten
Saltimbocca
Wiener Schnitzel
Züricher Geschnetzeltes
Pute / Hähnchen
Hähnchenknusperschnitzel
Geschnetzeltes „Cafe de Paris“
Putenrollbraten verschieden gefüllt
Hähnchenbrustfilet in Paprikarahmsauce
Lamm- und Fisch-Variationen
auf Anfrage
Fragen Sie nach weiteren Variationen. Gerne beraten wir, Frau Jutta Rieblinger und Frau Carolin Bernecker – Ezeji, Sie hierzu.