Kartoffel
Ofenkartoffeln
Kartoffel – Selleriepüree
Kartoffelgratin
Kroketten
Röstinchen
Petersilienkartoffeln
Rosmarinkartoffeln
Drillinge
Kartoffelklöße
Nudel
Spätzle
Tagliatelle
Breite Bandnudeln
Reis
Butterreis
Gemüsereis „Mediteran“
Gemüsereis „Balkan“
Erbsen-Reis
Risotto in verschiedenen Varianten
Gemüse
Erbsen – Möhrengemüse
Kaisergemüse
Blattspinat
Rosenkohl
Brokkoli
Blumenkohl
Bohnen
Princessbohnen
Mediteranes Gemüse
Salate
Saisonale Blattsalate mit verschiedenen Dressingsorten
(Joghurt, Balsamico, Essig – Öl, Parmesan)
Kartoffelsalat
Krautsalat
Nudelsalat
Pilze
Pfifferlinge
Fragen Sie nach weiteren Variationen. Gerne beraten wir, Frau Jutta Rieblinger und Frau Carolin Bernecker – Ezeji, Sie hierzu.