Vorspeisen
Datteln im Speckmantel
Tomate – Mozzarella „Caprese“
Schinkenröllchen mit Spargel
Rindersaftschinken „mariniert“
Schinken (Parmaschinken) mit Melone
Fisch
Seligenstädter Forellen „geräuchert“
Lachsvarianten:
Lachs kalt geräuchert
Lachs warm geräuchert (Stremellachs aus eigener Manufaktur)
Lachs gebeizt (Graved Lachs aus eigener Herstellung)
Schinken / Wurst / Braten
Schinken – Bratenplatte
verschiedene Braten & Schinkensorten
roher Schinken
gekochter Schinken
verschiedene Wurstsorten harmonisch abgestimmt
gemischte Salamiplatte
Käse
Weichkäse
Hartkäse
Frischkäse
Käseplatte
Schnitt & Weichkäse mit Träubchen
Fragen Sie nach weiteren Variationen. Gerne beraten wir, Frau Jutta Rieblinger und Frau Carolin Bernecker – Ezeji, Sie hierzu.